Меган Фокс в апрельском номере журнала Jalouse

Меган Фокс в апрельском номере журнала Jalouse
03 апреля 2015



Меган Фокс (Megan Fox) украсила обложку апрельского номера журнала Jalouse. На главном снимке актриса появилась в небесно-голубом наряде из коллекции Emporio Armani весна-лето 2012, шляпке Philip Treacy и... резиновых перчатках. Зачем они Меган? Видимо, они пригодятся, когда она воспользуется огромным ножом, с которым предстала на одной из фотографий.

Меган Фокс также снялась в фотосессии свежего номера Jalouse. Она примерила образы опасной девушки с отменным вкусом, а также предстала в роли манекена. Второй, должно быть дал актрисе отличную возможность поиронизировать. После роли в фильме "Трансформеры" Меган Фокс стала одной из самых сексуальных и желанных девушек не только в США, но и во всем мире. Ее партнер по картине Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf) заявил, что, по его мнению, Меган отказалась от съемок в продолжении фильма именно из-за этого: "Майкл Бэй снимал Меган Фокс очень специфически. Так, чтобы ее образ пробуждал сексуальные фантазии у мужчин. Это его стиль. Мне кажется, Меган это не нравилось. Она вышла из тени на свет благодаря одной роли. Ей тут же присвоили статус самой сексуальной девушки США. Это не так просто принять. Я думаю, она сбежала именно от этого".

Впрочем, Фокс, образ которой "пробуждает сексуальные фантазии у мужчин", в апрельском Jalouse сказала, что "ей нравится ее образ и ей не на что жаловаться". А из "Трансформеров" Меган Фокс ушла совсем по другой причине.

"Знаете, я бы не хотела поменяться местами с какой-нибудь страшненькой девочкой", - заявила Меган Фокс, снявшаяся в рекламе Metrocity Sexy.

 

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии