Sony начала производство первых в своем роде телевизоров со встроенной игровой консолью

Sony начала производство первых в своем роде телевизоров со встроенной игровой консолью
03 октября 2012



Да-да, все верно: компания Sony начала производство первых в своем роде телевизоров со встроенной игровой консолью. Пока речь идет лишь о PlayStation 2-гибриде, однако сложно предугадать, к чему в будущем могут привести технологические изыскания японцев. Рекомендованная цена нового ТВ BRAVIA KDL-22PX300 составляет 199 фунтов стерлингов (около 10 000 рублей).

Сдвоенный с PlayStation 2 телевизор пока представлен лишь одной единственной диагональю экрана - 22" (дюйма), обладает дисплеем с размерностью пиксельной сетки в 1280x720 точек (720p), а также расширенным сетевым функционалом с возможностью подключения к видеообменному ресурсу YouTube, а также интернет-трансляциям LoveFilm и BBC iPlayer. В комплекте с телевизором поставляется и фирменный контроллер DualShock 2.

Что касается коммутационного арсенала, то в этом плане новый BRAVIA оснащен сразу четырьмя HDMI-портами, разъемом для подключения наушников, VGA-портом для передачи изображения прямиком с PС, а также 3-мя USB-портами. Стоит заметить, такое многообразие разъемов, хоть и вышло за рамки чего-то необычного, но встречается не всегда даже в аппаратах более высокой ценовой категории.

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии